ПоПа

Светлана Россошанка
Мне милый обещал жениться,
как только попу накачаю.
Мне есть теперь к чему стремиться-
всё время спорту посвящаю!

Мне полюбились приседанья,
и пресс качаю вечерами, -
всё для того, чтоб ожиданья
были оправданы делами!

Уже трещат на попе шорты,
она становится как груша!
Но вдруг мой милый «слился к чёрту»
и все мои мечты разрушил…

То место, что вакантно стало,
вдруг быстро занял новый парень,
и всё, о чем я так мечтала,
теперь ему адресовала.

А новый мой бойфренд поклялся,
что женится на мне, как только
я в спорте очень постараюсь,
и меньше станет моя попа…

*01.06.2018*