22. Слух души

Инари Ра
Вновь тополя взъерошено
Запутались в пуху,
Бросает дождь горошины
В их смятую труху.

Стада коров качаются,
Бредут издалека,
Подпаскам откликаются
Овраги и река.

Здесь от порога слышится
Колодца мерный  скрип,
И тишиною дышится
Меж хаток в стайках лип.   

И боль души смятенную,
До самого до дна,
Врачует благо бренное
Природою сполна.