Мотыльки рассвета

Галина Свиридова
Была холодною весна,
Со снегом…
И стыли на губах слова
С разбега.
Играла скрипка вдалеке
Так грустно.
Привязаны на поводке
Все  чувства.

Да так, что солнце в небесах
Стонало.
Эмоций с плюсами в стихах
Так мало.
От тяжести свинцовых туч
И ветра
К душе не дотянулся луч
Полметра.

Обилье света и тепла
Так близко.
Мир улыбнется в зеркалах
Без риска.
Шаги беззвучны и легки
У лета.
Летите стаей мотыльки
Рассвета!
01.06.2018г