Смысл

Людмила Тутова
Без детей углы пустые,
Голосков не слышен звон.
Люди грустные такие,
Жизнь идёт не в унисон.
Детки смыслом наполняют
Каждый новый божий день.
Люди верят, люди знают,
Не грозит с детьми им лень.

Прогуляться по дорожкам,
Поиграть с детьми немножко.

Рассказать любимым сказку,
Подарить любовь и ласку.

Дети - радость нашей жизни,
Все заполненные мысли.
01.06.18.