Да продлятся

Анатолий Сергеевич Казаков
Да продлятся мгновенья твои
На земле, очарованный странник,
Ибо если ты скоро устанешь,
В мире сразу убудет любви.

И останется, в память живым,
Я не знаю, упрек иль награда –
Красота – твоя вечная радость,
В коей был ты всегда рядовым.

10.10.1984г.
Харьков - Салтовка

НА ФОТО:
*Николай Иванович Дороднов
украинский художник - Харьков