Бюстгалтерия

Анатолий Косарев
Хотя бежал я со всех ног,
Семейный титул не помог!

Когда коллеги меня поймали,
Да ноги лифчиком связали…
Тогда-то понял я Марусь,
Без пузыря не разберусь!
И кто бы в этом сомневался,
К утру как видишь, разобрался...

Я всё сказал, послушай мать,
Не надо только на меня орать!!!
Сейчас немного подремлю,
И лифчик этот на грудь верну…