Фрагмент летнего дня

Владимир Михайлюк
          УТРО

У горизонта шторы приоткрыв
выглянуло солнце
красное очень,после сна
запели птички свой мотив
а блики от соседнего оконца
перешли на стекла моего окна

          ДЕНЬ

Колобком ярким
по небосводу катилось
солнышко весь день
день был жарким
солнце притомилось
и у горизонта спряталося в тень

          ВЕЧЕР

В реке плескалась
из деревни детвора
и на берегу просыхая,загорала
солнышко смеялось
но спать ему уже пора
пошла и детвора спать,она устала.

         НОЧЬ.........