О, любовь...

Марина Галюченко
Я люблю безоглядно и грешно!
Я люблю,взлетая мятежно!
Я люблю,сжигая мосты,
Будто у последней черты...
Жадно люблю и азартно,
Тайно люблю и бесправно!
Страдаю любовью болея,
Всю себя отдаю не жалея!
Проклинаю любовь и не верю,
Что излечит бегущее время!
О, любовь, ты-плен и награда;
Чистый холст и вуаль маскарада;
Ты-лезвие бритвы и живая вода;
Ты-тьма и яркая в небе звезда
Колдовская игра и судьба...