Как звонко мы общаемся с тобою...

Наталья Самошкина
Как звонко мы общаемся с тобою,
Мы - общие по летнему дождю,
По лужам, по проспектам и по зною,
По зонтику, по мыслям в стиле "ню".

Как жизнь хлопочет, вытирая листья
В блокнотах тонконогих тополей!
Зачем стирать? Дождю нужнее кисти,
Рисующие запах меж ветвей.

А ливень прёт, грохочет и буянит,
Колотит в вёдра, судьбы и тела.
А нас с тобой, по-прежнему, дурманит.
Такие вот забавные дела!!!