Персонажи чужой истории

Роман Порубов
Говорят, что истина рождается в споре,
Но мы, как персонажи чужой истории, –
Не знаем, что делать и путаем фразы,
Оказываясь в положении несуразном.
Отсняты все фильмы, написаны книги,
Убиты остатки былой интриги.
Закончилось счастье, осталось лишь горе.
И все ждут конец унылой истории.