Довольная в 76

Галина Кочегура
Я стремглав и вприпрыжку уже не лечу,
Беззаботно, как в юности, не хохочу,
Не имею уже женских чар колдовских,
Не ловлю на себе жадных взлядов мужских.
Но никак это не огорчает меня ,
Не томлюсь от безделья ни часу, ни дня.
Я нужна и любима  в семье, средь друзей.
Я довольна на старости жизнью своей.