Маме

Галина Кочегура
Посылаю Туда своей маме
Ежедневно любви телеграммы -
Очень добрые воспоминанья.
(Память – стройматерьял мирозданья).
В голодовку сознанье теряла
Без еды, - нам с сестрой отдавала.
Папы рядышком не было с нами -
Был отправлен  в тюрьму он врагами.
Мама жизнь отдала мужу, детям...
Благородней её нет на свете.
Средь икон  и портрет моей мамы,
Самой лучшей и праведной самой.