Постарайся ты быдлом не стать

Серж Рубежанский
Коль пришлось появиться тебе здесь на свет
Постарайся ты быдлом не стать, человек
Не скачи в общем стаде продажных ублюдков
Не забудь что ты все же таки человек
Раз, измазавшись кровью тобой убиенных
Ты не сможешь отмыться после вовек.