Ветер с моря

Наталья Бедная
Под ветром Азовского моря
               крепчали
Открытые наши сердца.
И как бы вслед чайки
      порой ни кричали –
Улыбки касались лица.

Бурлящие волны,
         могуче вскипали
Дарили нам  тайны глубин.
Цикадные ночи,
      рассветные дали...
Мы живы дыханьем одним.