Морской парк Катарины

Любовь Абессонова
Этот парк продувает ветрами,
Но всегда он к себе  манит;
Мы сюда возвращаемся сами
На скамью из гранитных плит.

Май, цветение белых азалий,
В цвету  яблони, синий ирис,
Его в честь Катарины назвали,
Здесь - тропинки пересеклись.