меж нами

Марина Шалаева
уходя уходи
и не надо прощанья
я ведь верила всем
всем твоим обещаньям

что слетали как птицы
с ласковых губ твоих
пролетают страницы
и рождается стих

твои нежные руки
цвета крепкого чая
пережить бы разлуки
лишь с тобой не прощаясь.

ссоры слезы бывают
наши пожары порой не стихают
я хочу баловать
и лишь нежно шептать

о любви и детях
о дипломе временами
пусть хоть пишутся в сети
мы напишем всё лаской - происходит меж нами.