Анекдот-1

Марина Воробьева 5
                Услышано на ток-шоу на ТВ               

 -- Скажите, Холмс, правда ли, что в отравлении Скрипалей  виноваты русские?
-- Да, Ватсон, правда. Ведь если бы не  русские, зачем бы  НАМ  надо было травить этих Скрипалей?