Мы чей-то неудавшийся роман

Эльвира Альшина
Если спросят, что же между нами было,
Как один, будем твердить "обман".
Мы обещания свои давно забыли,
Мы чей-то неудавшийся роман.

Пожар всей этой ссоры ныне тлеет,
Мы выбрали стратегию "рубить с плеча".
И, видимо, уже с тобой жалеем
О том, что мы тогда сказали сгоряча.

Обиды длились все не так уж долго,
Рассеялись быстрее, чем туман.
Мы чей-то... Может, всё же ещё только
Мы кем-то недописанный роман?