Холодно

Арсея
Холод, скорбь и пустота -
Смена циклов, смена Оси.
Больно, одиноко - да.
Радости настала осень.
Диафрагму подпирая,
Обнажая скрытый стыд,
Холод сердцем принимая,
Ворох ветхого горит.
Пусть еще полсотни дней.
Благодарность греет долго.
"Было" свержено и мне
Просто холодно немного.