Во что верит Кошка?

Бусинка 4
Во что верит Кошка,
Гуляя по крыше?

Она верит в Звёзды,
Она ими дышит.

Она верит в силу взошедшего Солнца.

Она верит Ветру,
Что рвётся в оконце.

Она верит слезам
Осенних Дождей.

Она верит Вьюгам
Зимних ночей.

Она верит в Радугу
Летнего дня.

Себе верит Кошка,
Охотой живя.

1.06.2018
Businka