Моя душа

Владислав Сорри
Моя душа давным-давно у Дьявола,
И не будет помощи от дьякона.
Не дождаться от меня покаяний,
Любовь ощущаю, пока пьяный.
Всё это банально и явно,
Бандеролью по канату яркому
Отправляются чувства апатии,
Жажда насилия.
Сыграна партия,
Выпив жадно сидр,
Псы анархии,
Жалкие и пассивные;
Сыны Арии и Руси
Из-за одиночества в упадке депрессивном...
Тлеют сердца,
Срывая у осин подосиновики;
Тленно, по-царски
Впускаем эгоизм
В души призму.