Ромашки!

Мила Глущенко
Обожаю я ромашек белоснежный цвет,
Пронесла любовь свою через много лет,
Будто звездочки горят, дивной красотой,
Согревают душу мне, летнею порой.

Вспоминаю летние я порой деньки,
Цвет ромашек золотых в поле у реки,
Встречи наши никогда мне не позабыть,
Как хотелось бы мне их снова повторить.

Отцвели наши ромашки в поле у реки,
Так и годы пролетели словно лепестки.
Среди бархатных ромашек снова я лежу,
Только горьковатый вкус, там я нахожу.