Есть Ад небесный...

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Есть Ад небесный и земной
А в подземельях Рай надсущный
Где выбор знаю я какой
Что хуже, также и что лучше

Я помню, был жидом когда то
Их посему в друзьях полно
Евреев много, но однако
Не все воняет, что говно ...

Быть может, я очистил Душу
Яхве - Иегвое служил
И слова больше не нарушу
Лишь добрым буду, что есть сил

Святых, Архангелов всех знаю
И даже нечистью любим
За то, что вас не осуждаю
Бог дал мне имя - Ибрагим !

Я не мудрец и не пророк 
Но слову всякому есть вес
А что исполнится, зрит Бог
Считая формулы Небес ….  +

18. 08. 17