А Бог покинул Украину

Алесь Ромашкин
    Не надо за Москву молиться...
    Максим Цариков
    http://www.stihi.ru/2018/05/31/47


А Бог покинул Украину, и вальцмана, весь этот инно- и прочий их маразм души, все эти бабченки аркаши, бандеры, вышиванки, с Рашей бодание, ворье и вши...
Вся эта ругань без морали, все эти урганты с утра ли, под вечер ли - кому, зачем... Кого волнует Украина - страну давно уж... потравили... - як украинцы хороши...
Покрова снятие у греков есть Апокалипсис. Проверка всех проявляет, наконец.  Небесный Всадник безпечально уже ненужную печать и...

Всё, цадики: Смерть на коне...