Письмо в никуда

Петр Гладуш
Где ты, мам, моя родная?
Где твой храм, где ты вздыхая,
Вспоминаешь горько обо мне...
... Где твой дом и где наш папа?
Я по нём так часто плачу,
Отзовись роднАя в чудном сне...

Почему другие дети,
Очень счАстливы на свете,
Почему нет счастья у меня?...
Отзовись, прошу тебя я,
Лаской к сердцу прижимая...
Мамочка любимая моя!...