Плыву в объятьях тишины

Николь 6
Плыву в объятьях тишины,
Хотя весна уже уходит
На гребне песенной волны,
Но попрощаться не заходит.

А завтра солнце в небесах
Поманит шалыми лучами,
Чтоб заискриться в волосах
И на глазах потом слезами.

А мысли летний беспредел
Целует трепетом соблазнов,
Хотя жарой не надоел,
Но жду мелодии сарказмов.
          ***