Не меняются дела

Георгий Рог
Я потерял желание спать,
Снова закурил.
Как летели года - так и летят,
Так же люблю, как и любил.

Правда стал курить до конца
И в загят...
Теперь работа, не дела,
Обычная пятница, не пьяный угар.

Не любимая, а жена;
Коллега, не братан;
Почти правда, не обман;
Личный выбор, не судьба.

Повторюсь, так же летят года,
Всё тот же я.
Не меняются дела -
Меняются названия.


31.05.2018