Пиши

Дудник Александр
Пиши.
Прошу Тебя, пожалуйста, пиши.
Твоё молчанье, хуже адской муки.
О как же нестерпимо выносить,
Минуты и часы, и дни разлуки.
Тебя я попрошу лишь об одном.
Ты не молчи, ты говори мне тихо,
Как любишь, как хотела бы прийти...
Ведь тишина, хлестает плетью душу.
Мне кажется, давно сошёл с ума,
Лишь о Тебе, могу я думать ежечасно.
Но я один, Ты тоже ведь одна,
Хоть рядом кто-то есть, но нету счастья.
Возьми меня за руку, помани,
Толкни с обрыва, с радостью паду я.
И ввысь и в бездну,
Лишь бы быть с Тобою...