Двое. Радужный мост

Ульяна Белова
Медным цветом море блестит,
Я лечу на твой зов бесконечный.
На дороге сияющей, млечной
Белый парус под светом дрожит.

В колыханьи небесная даль,
И рождается новое чудо,
Наших душ глубина изумруда
Наполняет любовью грааль.

Так давно, ты меня потерял
Тьма - разлучница счастье украла,
Преисподняя вся ликовала,
Когда горе ты в жизни познал.

Но всегда на вершине моей,
Твоё имя лучами сверкало,
Это то, что мне не давало
Умереть - под покровом ночей.

Мы встречались с тобой во снах,
И стирались все расстояния,
Забывались минуты отчаяния,
И огонь горел на губах.

Я нашла тебя - в тысячах звёзд,
У судьбы мы прошли испытание.
Открываем мы  путь в мироздание,
Через  солнечный - радужный  мост.