И уже ни к кому не ревную

Фёдор Гельм
      Ну и что ты молчишь,или слов уже нет..
Хотя раньше ты всё мне сказала.
        Говорила,и что..ведь тому сколько лет,
Как ладошкой ты в след мне махала.

         Ты желала добра,и просила простить,
Говорила,и плакала даже:
    "Ты меня не ругай,нужно сердце винить,
А ему ведь ни как не прикажешь".

   Я ушел через боль,только нынче смотрю,
Не такая в глазах твоих радость.
           Счастье было и нет,но и я не люблю,
Только жалость к тебе,только жалость.

    И теперь не вернуть,ту шальную любовь,
И бессонные ночи,и вкус поцелуев.
      Всё решила сама,возвращайся же вновь,
В прошлый день,я уже ни к кому не ревную.