Из полит. частушек

Зинаида Данилова
Я, Макронушку, как друга,
На глазах у всех веду.
А какая мне услуга
За кулисами скажу.

Видел, Трамп, как провожали?
Весело! Я руку дал.
Шутку здорово сыграли,
Всех сразили наповал.

Говорили, что тревожит
Меж собою, не смолчав,
Что без нас сложить не смогут
Исторический литавр.