Я любовь в сердечке спрятала

Висколия Юрина
            Я любовь в сердечке спрятала
            Берегу ее,как воздух,чтобы жить..
            Может,и была я виноватая
            Завязала толстую я нить..

            Не развяжется наш узелок,я знаю
            Не порвется,туго завязала
            И в начале, этого вот мая
            Мне цыганка счастье предсказала

                В ночь красивую,с пылающими звездами
                Принц приедет на гнедом коне
                Ну,а ворон вьется все над гнездами
                И добычу ищет на земле.

            Я,как птица все летаю,нужно..
            Уберечь свой дом от черноты и зла
            Мне,поверьте вовсе и не трудно
            Жить во благо мира и добра.

                Я любовь в сердечке оставляю
                Ну,а ты-Король моей судьбы
                И над счастьем я всегда летаю.
                Жизнь моя-есть радость и цветы.