Сирень

Тень Стоячего Носка
Блик восхода коснулся сирени,
Разорвав обречённую тьму,
Догорают в камине поленья,
Начат день, но не рад я ему.

Перегар, вперемешку с носками
Сквозняками выносит в окно,
Старый тазик стоит между нами,
И открытое ночью вино.

Вспоминаю вчерашнее пиво,
И дешёвый кизлярский коньяк,
И ведь знал что он, с*ка, *уиный,
И какой от него отходняк.

Что в башке с бодуна происходит,
Ощущения *птвоюмать,
И тоска чёрной шалью находит,
Вот и ты начинаешь стонать.

Где трусы, моя милая фея?
Да и кто ты такая, скажи?
Так, стоять, не пойму что то, где я???
В прочим по*уй, лишь молча лежи.

Выпив кофе Lavazza бодрящий
Побродив по гостиной как тень,
Я смотрю на людей проходящих
И с балкона блюю на сирень.