Ну здравствуй, Лето!

Наташа Мишина
Сегодня лето постучалось мне в окошко,
И холодок прошелся ...нет, не на душе,
Его принес бродяга - ветер
И настеж распахнул моё окно.
Сказало лето мне " Привет!"
Ждала я знаю много дней,
Зима так долго не спешила уходить,
Весна за нею с ливнями пришла,
Ты с нетерпением ждала
Особый день, он самый первый
Твой самый первый день любви!
И вот я здесь, на твоём пороге
Июнь за ручку привела.
Люблю тебя за твою верность,
За то, что ты умеешь ждать!
Дарю тебе твою надежду,
С любовью вместе будем мы
Три лучших месяца в календаре -
Июнь, июль и август,
В котором рождена и ты!
"Ну здравствуй ,Лето!"
Не буду это отрицать!
Люблю тепло, и моря шелест,
И белый парус над водой!
Люблю одежду цвета неба,
Люблю зеленую траву,
Люблю цветы оттенков разных,
Люблю зарю, люблю закат.
Прекрасно знаешь, моё Лето,
Что не зря я всё - всё в тебе люблю!
Люблю ночей прохладу
Люблю жару длинного дня,
Люблю твою пору прекрасную
И осень после тебя люблю!