Волонтёр и посланец

Стихорез-Стихонафт-Второй
 

Стакан - миротворец,
Подарок, посланец,
Живёт по понятиям,
Рабоче-крестьянским.

Он любит людей,
Всех мастей и профессий,
Зелёного змея
И кофе экспрессо.

Но больше всего,
Он зимою и летом,
Наполненым любит -
Быть солнечным светом.

01/06/18
"Цветные лабиринтв"