Ангел АПокалипсиса

Иван Васильевич Великий
Однажды Бог поспорил с Люцифером,
Кто лучшего создаст, кто будет красоты примером.
И принялись лепить из звёзд Вселенной человека,
Но не хватало каждому чего-то для успеха.

В попытках четных устали изваять.
Решили, вместе, что-то совершенное создать.
И, взяв глаза у неба, и лик Луны под стать,
Излил в неё, Всевышний, с любовью, благодать.

А Люцифер, хитрюга, вложил характер свой,
И наделил девчушку чертовской красотой.
Вот так Земле прекрасной, в гармонии простой,
Явился АП-Ангел, чудесный, неземной…

30.05.2018г.
Для АП-Ангела

"Красота спасёт мир устроив АПокалипсис."