Полюбишь!

Эльвина Шумовская
Ты полюбишь меня,
Как  принцессу из снов,
Как кино или  кофе  гляссе
Ты полюбишь меня
Потому, что дано
На двоих нам  одно лишь счастье.

Чувства нам не унять.
Глаз твоих водоём
Вновь в меня огоньками брызнет…
Ты полюбишь меня,
Потому, что вдвоём
Мы осилим всю прозу жизни