Народная мудрость

Тасведи Сухалрум
Из дали вековой идут слова:"Спешите делать добро!"
Ведь на душе так хорошо,коль щедро даришь ты его!
Оно к тебе вернётся! Пусть не сразу,пусть потом!
Не потому ли на душе вдруг будто неоткуда - радостно,светло!