Но о другом

Татьяна Дробышевская
Хочу писать, как солнечно вокруг.
Пишу, что гром.
Как счастлива с тобою, милый друг.
Но о другом...

Из слов платочек я свяжу для слез,
Но не себе.
И красоту такую подарю всерьез,
Но не тебе.

Слова обманут, и придет покой...
Пусть будет.
Ты должен знать, с тобой любовь.
Кто же осудит?