Одуванчики

Ольга Клименко 6
Под ногами, там и тут,
Одуванчики растут.
Словно жёлтые цыплятки
Поиграть решили в прятки.

Утром пухом забелели,
С ветерком, днём улетели.
Я их видела вчера,
А сегодня лишь трава.