Лечебная одежда

Ольга Фредо
            где то на просторах интернета попался стих
             автор назвалась "Пришедщая из снов"
             вот первые две строчки и будут предисловием
            "Давайте представим,что душу можно согреть вещами
             тогда бы о теплых кофтах психологи нам вещали"
****
Ах, если б одежда была лекарством.
это же очень просто,
 сходить в магазин за счастьем.
А нам, шопоголикам, этого только и нужно
-шопинготерапия!!
По рецепту психолога и шарфик верблюжий.
Одежда конечно лечит и тело и душу.
Пояса из собачьей шерсти,
Свитер из шерсти козьей- ну очень колючий.
Это даже не свитер, а целый массаж.
А когда его снимешь- испытываешь экстаз.
А что происходит с дамой, купившей новое платье?
Ей просто хочется жить!
Шампанского...и в объятья.
Короче,
Одежда точно лечебной бывает.
Жалко, что эйфории не на долго хватает.