Нежность лунное молоко...

Шерил Фэнн
Нежность – лунное молоко, то, которое кот лакал, ситец перистых облаков, лапы плюшевые коал, мамин голос и поцелуй, лучик солнечный у виска. Нежность – майский зелёный луг, влажный мох на обломках скал. Нежность – ласковый ветерок на горячей твоей щеке, приоткрытый в улыбке рот, на песке отпечатки кед. Нежность – истинных чувств ростки, поделённый двоими груз, нежность – это мои стихи о тебе, для тебя, мой друг. Неподдельный, искристый мир, вечно взбалмошный и смешной, в объективе мелькнувший миг, разговоры твои со мной у камина, в пустом метро, предрассветная тишина, расцветающий в поле дрок. Нежность – то, что так нужно нам.