Новый Год. Песня

Юрий Подопригора
1.Добрый праздник- Новый год!
Пусть нам счастье принесёт!
Зажжёт Новый год миллионы свечей:
Ведь скоро придёт черёд новых дней.

           Ждут событий дома,в гостях,
           Мчится время,бьёт на часах.
           И улыбки чаще,светлей,
           Лучшие поздравленья друзей.

           Нас позовёт сила любви,
           Все полны ожиданий,ожиданий.
           И потому этот праздник любви -
           Время для свиданий,для свиданий.

2.Новый год сладок как сон,
Новый год хмельной как ром.
И трезвые мы и пьяны без вина.
Прошу,Новый год,дай нам счастья сполна!

           В полночь в гости к нам ходили,
           Ото сна всех нас будили
           Дед Мороз с Снегуркой,поздравляя.

           Всё меняет время разом:
           Ночью ,не моргнув и глазом,
           Сам иду теперь к тебе,шаг ускоряя.

Путь -дорожка до тебя
Под луною так длинна.
Вальс морозный ветер кружит,
Ночка холодом сильна.

            Этой ночью снег кружится,
            Ватой падает,ложится,
            Хруст волшебный под ногами
            Веселится,веселится...

3.Повстречались,чуда ждём,
Время -полночь за столом.
Эй,где Дед Мороз со Снегуркой своей?
Да ты ж ведь Снегурка как в сказке детей!

            От Снегурки до меня
            Ровно-ровно полшага.
            Но любить тебя нельзя:вдруг растаешь!

            Я любить тебя хочу,
            Потихонечку шепчу:
            "Не хочу я боль тебе,понимаешь?"

Сказка явью обернётся,
Мне Снегурка улыбнётся,
Дед Мороз придёт на праздник к вам один,без четы.

Ты такая ледяная,
Но хорошая,родная,
Пусть на утро сбудутся мои мечты,мои мечты...

4.Добрый праздник- Новый Год!
Пусть нам счастье принесёт!
Зажёг Новый Год миллионы свечей:
Сегодня пришёл черёд новых дней!