Уповаю...

Ирина Холопенкова
Не может Бог настолько быть жесток,
чтоб дважды отобрать любовь и счастье...
Тому, кто так по жизни одинок,
не подарить хоть капельку участия...
 
Да, я не идеальна, я курю.
И выпить, иногда, могу немножко...
И часто Бога НЕ благодарю,
за то, что он дарует свет в моё окошко...
 
А иногда, наверно от тоски,
кричу, что Бога нет... Что я не верю...
Затягиваю туго пояски
и истово молюсь...
Но... За закрытой дверью...
 
Ты ж знаешь, Бог, что я тебе молюсь...
Ты же Всевидящий! И ты об этом знаешь...
Да, иногда я на тебя позлюсь...
Но я же твой ребёнок, понимаешь?!
 
А ты мне, как подкидышу, пинок...
Мол место знай... Ты не одна такая...
И много кто по жизни одинок...
Дай мне пожить в любви, Всевышний...
Уповаю...