В тишине

Большаков Алексей
Мир  стал  шире,  был  так  тесен,
Что  тянуло  в  тишину.
Нет  в  душе  запаса  песен,
Вот  бы  вспомнить  хоть  одну.

Те,  кому  был  интересен,
Завершили  жизни  круг,
Взяв  все  лучшие  из  песен.
Потянуло  к  песням  вдруг.

Помню,  был  без  меры  весел.
Помню,  рвался  в  вышину.
Помню,  помнил  много  песен.
Кто  б  напомнил  хоть  одну.

Папка 12-1 - стихотворение - 30