Как по канату...

Надежда Амбросьева
Как по канату мы ходим по жизни,
Ежесекундно рискуя собой.
Чуть покачнулся - и солнца не видно...
Ночь берёт власть над померкнувшим днём.
01.06.18.
Н.Н. Амбросьева