Всё не впрок...

Бажта
Так хочу в любви, немного  «искупаться», чуть дышать и этим
наслаждаться, есть такой, который в душу «въелся», он внушил,
послал мне все надежды, каждый раз, нутро моё трепещет, когда
он является, поспешно…

Мою голову заносит мне, так странно, неужели этот «праздник
безымянный»? Я боюсь, любить и расставаться, ненавижу ждать
и жить в лукавстве, в этой жизни всем известно, столько
«грязи», каждый, может навязать свои «проказы» …

Но, в душе немного есть надежды, что у нас возможно будет всё
совместно, если хочешь… знай, ты можешь «сдаться», это значит
прилететь на «крыльях» иль ворваться, моё сердце захлестнуть и
в нём остаться, только, сердцем чувствовать тебя, наверно рано?

Ведь не надвое же жить, притом делиться, это надо, как – то
и ужиться, угодить, любить, стараться, но и счастье получать,
а не бояться? Лишь, уверенность должна при этом быть, но боюсь,
обжечься в каждый миг.

Разбудил во мне он «огонёк» и теперь мне неспокойно, всё, не впрок.
Не желаю, уж чего – то начинать и кому – то, как бы доверять, перед
кем - то угождать, слово «не хочу» сказать, каждый раз оправдывать
себя. Это, так натужно убеждать, чтоб привыкнуть, никого не принуждать.