Блажен в неведении

София Иванцова
Ты говорил я сильная - я смогла.
Ты говорил я справлюсь - и я сумела.
Ты же не знаешь даже какая мгла
Клубилась внутри моего измождённого тела.

Мой дорогой, у  незнания сладок вкус,
А у признанья, поверь, ядовито-горек.
Пусть не узнаешь и не догадаешься пусть
Сколько мне было счастья и сколько горя.

Пусть не откроешь ты за какой ценой
Не постояла, чтоб выстоять эту бурю,
В которой, увы, меня заменили мной;
В которой, увы, убили меня-иную.

01-02.06.2018 г. (00:57)