Летом снег идёт наоборот

Елена Олеговна Румянцева
Летом снег идёт наоборот,
Пухом белым в небо он плывёт,
Будто жизнь прожитую зовёт
Отмотать он задом наперёд.

До того июньского денька,
Где бросали тени облака
На поля, и медленно река
Огибала нас у костерка.

Отмотать  и снова завести
Маятник витального пути,
Чтоб,  как тополь, снова зацвести,
Пухом белым время замести.