***

Ленура Киргизова
Подарю тебе все цветы,
Голубые и красные тоже.
Я хочу чтобы все вокруг,
На тебя стали вдруг похожи.
И у всех цвет волос и глаз,
Совпадал только лишь с твоими,
Не хочу без тебя засыпать,
Не хочу засыпать с другими!
Буду я рассветы  дарить,
Укрывать от любой непогоды,
Я ТЕБЯ буду лишь любить.
Проживать с тобой все невзгоды.

Lenura 31.05.2018